Para que tenga una experiencia óptima en www.humanapharmacy.com, le sugerimos que actualice su navegador preferido a la última versión disponible.   cerrar

Preguntas frecuentes

Las 10 preguntas más frecuentes

Expandir

¿Cómo envío una receta nueva a Humana Pharmacy?®?

Existen 3 maneras de iniciar receta nueva con Humana Pharmacy: en línea, por teléfono o por correo.

En línea: solo tiene que ingresar a su cuenta de Humana Pharmacy y seleccionar "Iniciar receta nueva" desde la página inicial. Ingrese los detalles de la receta y la información de su proveedor, si fuese necesario, y envíe. Si tiene una cuenta de MyHumana, puede usar su nombre de usuario y contraseña para ingresar a su cuenta de Humana Pharmacy.

Teléfono: llame a nuestro sistema automatizado gratuito las 24 horas del día, los 7 días de la semana al 1-800-379-0092. Si usa un TTY, llame al 711. Siga las indicaciones y envíe su solicitud de receta nueva por teléfono.

Correo: descargue el formulario de inscripción y orden de medicamento recetado y envíelo por correo postal:

Humana Pharmacy
P.O. Box 745099
Cincinnati, OH 45274-5099

Asegúrese de incluir lo siguiente:

Su medicamento debería llegar dentro de un lapso de 7 a 10 días hábiles después de que nos hayamos contactado y hayamos recibido la confirmación por parte del médico que emite la receta.

Expandir

¿Puedo transferir una receta de mi farmacia a Humana Pharmacy?

Sí, puede hacerlo. Es fácil y sencillo transferir su receta a Humana Pharmacy e incluso puede ahorrar dinero.

Puede transferir recetas médicas a Humana Pharmacy en línea, con nuestra aplicación móvil, por teléfono o por correo.

En línea: solo tiene que ingresar a su cuenta de Humana Pharmacy . Una vez allí, puede iniciar el proceso de transferencia al seleccionar "Mis transferencias" en el menú desplegable. Desde allí, seleccione "Mostrarme" y luego siga las indicaciones para transferir su receta médica. Si tiene una cuenta de MyHumana, puede usar su nombre de usuario y contraseña para ingresar a su cuenta de Humana Pharmacy.

Aplicación móvil: descargue nuestra aplicación de Humana Pharmacy desde  iTunes App Store o Google Play. Puede completar la solicitud de transferencia de la receta médica al seleccionar "Transferir receta como invitado" en la pantalla de inicio o al iniciar sesión en la aplicación. En ambos casos, se le pedirá que tome una foto de la etiqueta de su medicamento recetado y verifique la información de la receta médica antes de finalizar la solicitud de transferencia.

Teléfono: llame a nuestro sistema automatizado gratuito las 24 horas del día, los 7 días de la semana al 1-800-379-0092. Si usa un TTY, llame al 711. Siga las indicaciones y transfiera una solicitud de receta médica por teléfono.

Correo: descargue el formulario de inscripción y orden de medicamento recetado y envíelo por correo postal:

Humana Pharmacy
P.O. Box 745099
Cincinnati, OH 45274-5099

Asegúrese de incluir lo siguiente:

Su medicamento debería llegar dentro de un lapso de 7 a 10 días hábiles después de que nos hayamos contactado y hayamos recibido la confirmación por parte del médico que emite la receta.

Expandir

¿Cómo hago para repetir una receta con Humana Pharmacy?

Elija 1 de las siguientes formas para ordenar sus repeticiones en Humana Pharmacy:

En línea: si tiene el número de su receta médica, puede repetir la receta directamente desde la página inicial de Humana Pharmacy online. De lo contrario, puede ingresar a su cuenta con el nombre de usuario y la contraseña de MyHumana o Humana Pharmacy. Será dirigido al panel de recetas médicas o a la página inicial. Desde allí, solo tiene que seleccionar el botón de "Repetición" junto a su receta y siga las indicaciones para completar su solicitud.

Lo llamaremos: para su conveniencia, Humana Pharmacy le notificará por teléfono cuando esté disponible la repetición. Siga las instrucciones y envíe su orden de repetición por teléfono. Luego complete los siguientes pasos:

• Diga "sí" o "no" para el nombre de cada medicamento disponible para repetir.

• Verifique o ingrese su tarjeta de crédito o débito.

• Confirme la dirección de envío.

Llámenos: llame a nuestro sistema automatizado gratuito las 24 horas del día, los 7 días de la semana al 1-800-379-0092. Si usa un TTY, llame al 711. Siga las indicaciones y envíe su orden de repetición por teléfono.

Aplicación móvil: descargue nuestra aplicación de Humana Pharmacy desde  iTunes App Store o Google Play. Una vez que haya ingresado, debería ver qué medicamento tiene repeticiones disponibles en el panel, en la parte superior de la página. Seleccione el medicamento que le gustaría repetir y luego seleccione "Agregar al carrito". Una vez en el carrito, puede revisar su orden y luego seleccione "Ordenar" para solicitar las repeticiones.

Expandir

¿Cuánto demora en llegar el medicamento por correo?

El procesamiento y envío de los nuevos medicamentos recetados por lo general tarda entre 7 y 10 días hábiles hasta llegar a su domicilio después de que hayamos recibido la confirmación del medicamento recetado por parte del médico que emite la receta. Para las repeticiones, puede tardar apenas 5-7 días hábiles en recibir su medicamento.

Tenga en cuenta: si tenemos que contactarlo a usted o al médico que emite la receta por cuestiones relacionadas con su orden, el envío puede demorar aún más.

Expandir

¿Qué medicamentos tienen cobertura en mi plan?

Para ver qué medicamentos tienen cobertura con su plan, ingrese a MyHumana y seleccione "Herramienta de precios de medicamentos" en la sección Herramientas y recursos en la parte inferior de la página. Podrá verificar la cobertura y los costos de un medicamento al ingresar el nombre, la concentración y la dosis.

Expandir

¿Puedo ordenar productos de venta sin receta con Humana Pharmacy?

Depende del tipo de plan de salud que tenga. Algunos Planes Medicare Advantage incluyen un subsidio para beneficios de salud y bienestar de medicamentos de venta sin receta que le permite ordenar una variedad de productos de venta sin receta como analgésicos, medicamentos para el resfrío, vitaminas, entre otros.  Para saber si tiene este beneficio, ingrese a su cuenta de Humana Pharmacy y verá "Suministros de venta sin receta (OTC)" en "Ver productos OTC y suministros".

Conozca más acerca de los productos OTC

Ver el catálogo completo de OTC y el formulario de órdenes

Expandir

¿Cómo pago mi medicamento o un saldo pendiente?

Durante el proceso de transferencia de una receta médica, solicitud para iniciar receta nueva o repetición de una receta médica, podrá agregar su información de pagos a la orden y a la cuenta. Humana Pharmacy acepta cuenta de ahorros para la salud (HSA), cuentas de gastos flexibles (FSA), tarjetas Visa®, MasterCard®, Discover® y American Express®. Usted puede agregar su información de pagos en línea, en la aplicación móvil de Humana Pharmacy o por teléfono.

Si se encuentra en una situación en la que tiene una factura pendiente por pagar, escoja 1 de estas opciones:

En línea: ingrese a su cuenta de Humana Pharmacy y seleccione el enlace "Saldo pendiente" en su panel.

Aplicación móvil: ingrese a la aplicación de Humana Pharmacy gratuita y seleccione la pestaña "Cuenta" en la parte inferior de la pantalla. Desde allí, puede editar o agregar una tarjeta de débito o crédito a su cuenta.

Teléfono: llame a nuestra farmacia al 1-800-379-0092 (TTY: 711), de lunes a viernes, de 8 a.m. a 11 p.m. y los sábados, de 8 a.m. a 6:30 p.m., hora del Este.

Si tiene un medicamento especializado, lo contactaremos  por teléfono para analizar las opciones de pago.

Expandir

¿Cómo es el proceso de cancelación de una orden?

Si tiene que cancelar un pedido, comuníquese lo más pronto posible con nuestra farmacia.

Humana Pharmacy
1-800-379-0092 (TTY: 711)
Lunes a viernes, de 8 a.m. a 11 p.m., hora del Este
Sábado, de 8 a.m. a 6:30 p.m., hora del Este

Farmacia especializada de Humana
1-800-486-2668 (TTY: 711)
Lunes a viernes, de 8 a.m. a 11 p.m., hora del Este
Sábado, de 8 a.m. a 6:30 p.m., hora del Este

Expandir

¿Cómo controlo el estatus de mi orden?

Aquí tiene 3 simples opciones para ver la información más actualizada acerca de su orden de receta médica:

En línea: ingrese en su cuenta de Humana Pharmacy para ver el estatus de la orden y rastrear su envío. Si no tiene su nombre de usuario o contraseña a mano, puede verificar el estatus de la orden sin necesidad de ingresar con solo seleccionar "Estatus de la orden" desde la página inicial.

Aplicación móvil: descargue la aplicación de Humana Pharmacy gratis e ingrese con su nombre de usuario y su contraseña de MyHumana. Seleccione "Órdenes" en la parte inferior de la pantalla para ver las actualizaciones recientes con las órdenes de sus medicamentos.

Teléfono: llame al 1-800-379-0092 (TTY: 711) en cualquier momento e indique el motivo de su llamada solicitando el estatus de la orden junto con el estatus de todas las órdenes realizadas en las últimas 2 semanas.

Tenga en cuenta que la opción automática no está disponible para las órdenes de medicamentos especializados. Los afiliados que necesitan medicamentos especializados pueden llamar al 1-800-486-2668 (TTY: 711) de lunes a viernes de 8 a.m. a 11 p.m. o los sábados de 8 a.m. a 6:30 p.m., hora del Este.

Expandir

¿Qué es un medicamento especializado y puedo recibirlo a través de Humana Pharmacy?

Humana Specialty Pharmacy® (Farmacia especializada de Humana), una división de Humana Pharmacy, ofrece medicamentos para tratar afecciones crónicas y complejas, como: deficiencia de alfa 1 antitripsina, anemia/neutropenia, cáncer, reemplazo de encimas, deficiencia de la hormona del crecimiento, hemofilia, angiodema hereditaria, VIH, hepatitis C, infertilidad, esclerosis múltiple, osteoartritis, osteoporosis, hipertensión pulmonar, artritis reumatoidea, psoriasis y RSV.

Como Humana Pharmacy, la Farmacia especializada de Humana ofrece a los clientes el servicio de envío seguro de medicamentos directamente a su domicilio y analizaremos juntos las mejores opciones financieras y asistencia para el medicamento que le han recetado.

Conozca más acerca de la <.>farmacia especializada de Humana<.> en HumanaPharmacy.com